作者ultratimes (不愉快です)
看板Baseball
標題[問題] 為什麼雙殺沒打點 為什麼沒有犧牲滾地?
時間Thu Aug 21 16:35:12 2014
一三壘有人,沒人出局 打者打出雙殺打,三壘回來得分,二出局 為何紀錄上沒有打點? 明明就有打回來啊 為什麼規則上的認定就是 雙殺打無打點? 還有有高飛犧牲打 為什麼沒有滾地犧牲打? 三壘有人,內野滾地球,三壘回來得分 和外野飛球接殺出局回來得分 一樣都是得分,一樣都有打點 為什麼滾地球卻會記打數,而降低打擊率,紀錄上是滾地出局一打點 而飛球卻可以不記打數,不影響打擊率,犧牲飛球出局一打點 同樣都是打回分數為什麼還大小眼的? --
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.40.163.110 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1408610115.A.BB2.html
→ hsnublue: 你是在說犧牲觸擊嗎 08/21 16:36
推 mobley2005: 因為棒球規則說的算 08/21 16:36
→ moyasi: CP值 08/21 16:37
→ Grady1979: 打雙殺沒扣你薪水就算了 還想賺打點? 08/21 16:38
推 lml99: 為啥失誤上壘可是上壘率不算 明明上壘了阿 08/21 16:38
推 laihom0808: 打雙殺要記什麼打點啦,沒冰起來就不錯了 08/21 16:39
推 xzxc: 推打雙殺沒扣薪水XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 08/21 16:39
→ YMSH205: 這樣大家都會求三振了XDDDDDDDDDDDDDDD 08/21 16:39
→ math1034: 壘上有人都不敢揮棒了XD 08/21 16:40
→ xzxc: 問題是雙殺王還在金守備阿 08/21 16:40
推 yushenlin: 下面那個有意思 08/21 16:40
推 benit17: 對啊 這樣高國慶常常少打點欸 不公平 08/21 16:45
推 cd12631: 打雙殺打而球隊卻得分 你想想看那本來會是怎樣的大好局面 08/21 16:46
推 diefish0620: 我也不懂為什麼滾地球有打點卻記打數 08/21 16:46
→ cd12631: 本來大顆橘子握在手裡卻你捏碎沒得吃 08/21 16:46
推 psychicaler: 接到球傳本壘距離,滾地球<<飛球 08/21 16:50
推 gadoma: 乾脆問左打打出去為什麼不是往三壘跑好了 08/21 16:51
推 cjepj: 那為什麼打飛球讓二壘跑者跑到三壘就不能算犧飛 08/21 16:52
推 yokomata: 打雙殺是你打擊的失誤,造成攻方上的損失 08/21 16:53
推 abc06: 這樣的話以後打擊率又可以升高了 08/21 16:54
噓 elong: ....大家真客氣... 08/21 16:54
推 nicoleshen: 第一點很合理,第二點倒是滿值得討論的 08/21 16:55
This entry passed through the Full-Text RSS service — if this is your content and you're reading it on someone else's site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.